Stay Fit & Healthy -Bananenbrot

Bananenbrot für 1 Kastenform

Zutaten:

4 reife Bananen

150g gemahlene Mandeln

125g Buchweizenmehl

2 TL Backpulver

1 TL Natron

2 TL Zimt

2 TL Apfelessig

55 ml Kichererbsenwasser

30g Pekannüsse oder Walnüsse

2 EL Ahornsirup

1 Prise Meersalz

Vorgehen:

1.

Heize den Backofen auf 170°C Umluft vor und lege eine Kastenform (ca. 23cm lang) mit Backpapier aus.

2.

Zerdrücke alle geschälten Bananen in einer Schüssel, bis sie cremig sind.

3.

Gib alle Zutaten, bis auf die ganzen Nüsse, in die Schüssel und vermenge das Ganze mit einem Teigschaber.

4.

Halbiere nun die Pekan- oder Walnüsse und gib sie ebenfalls unter den Teig. Fülle diesen nun in die ausgelegte Form.

5.

Backe das Brot nun ca. 45-50 min, bis es gold-braun ist.